さわやか、夏みかんのパン。
![](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/778846CF-1F60-439A-88F2-582B3AA8381C-225x300.jpeg)
![](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/07D6F748-DB20-44C9-883D-3F34B3E8CBEE-225x300.jpeg)
無農薬の夏みかんをいただいたので、皮をピール(砂糖煮)にしました。
「夏みかんのクグロフ」、
「夏みかんとクリームチーズのプチカンパーニュ」
「夏みかんのベーグル」
など、爽やかでおいしくなると思います。
冬の「金柑のクグロフ」は、残りあと少しです。
無農薬の夏みかんをいただいたので、皮をピール(砂糖煮)にしました。
「夏みかんのクグロフ」、
「夏みかんとクリームチーズのプチカンパーニュ」
「夏みかんのベーグル」
など、爽やかでおいしくなると思います。
冬の「金柑のクグロフ」は、残りあと少しです。