お菓子たち

かぼちゃのパウンドケーキ
かぼちゃの香りとほっくり感、パウンドケーキのふんわり感、どちらも大切に作りました。
そして底の部分にも、ちょっと工夫をしてみました☆
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,900
そして底の部分にも、ちょっと工夫をしてみました☆
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,900

チョコレートのパウンドケーキ
ビターなチョコレートをたーっぷり溶かし込みました!
アクセントのクルミがサクサク。
そのままでも、冷やしてもおいしいパウンドケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥2,700
アクセントのクルミがサクサク。
そのままでも、冷やしてもおいしいパウンドケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥2,700

ほろほろコーンブレッド
トウモロコシの粉を使ったパン。
口の中で、ほろほろっとほどける食感。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも
バターを塗って朝食にもオススメです。
冷凍した場合も、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,400
口の中で、ほろほろっとほどける食感。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも
バターを塗って朝食にもオススメです。
冷凍した場合も、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,400