お菓子たち
![天然酵母のスコーン](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2020/03/87602CA3-073A-4B35-A233-5CB81FC96DC1-scaled/3645237825.jpeg)
天然酵母のスコーン
パンと同じ、天然酵母を使ったスコーン。
ほどよい甘さの生地に、栄養のあるカカオニブ入り。
おやつにも、食事代わりにも。
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。
卵×、乳○
¥360(3個)
ほどよい甘さの生地に、栄養のあるカカオニブ入り。
おやつにも、食事代わりにも。
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。
卵×、乳○
¥360(3個)
![天然酵母スコーン(ココア×アーモンド)](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2021/04/C9C1E3E5-5FDA-4388-AC95-BD70E2A83ABB-scaled/4009394491.jpeg)
天然酵母スコーン(ココア×アーモンド)
パンと同じ天然酵母を使ったスコーン。
ココア生地に、サクサク芳ばしいスライスアーモンド
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
ココア生地に、サクサク芳ばしいスライスアーモンド
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
![天然酵母スコーン(抹茶×ホワイトチョコ)](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2021/04/A01DDB2D-FE1E-49B2-82DC-63E16256F0C1-scaled/2185176555.jpeg)
天然酵母スコーン(抹茶×ホワイトチョコ)
パンと同じ天然酵母を使ったスコーン。
ほろ苦い抹茶生地に、ホワイトチョコの甘さがおいしい
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
ほろ苦い抹茶生地に、ホワイトチョコの甘さがおいしい
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
![天然酵母スコーン(コーヒー)](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2024/01/IMG_1136-scaled/4239781134.jpg)
天然酵母スコーン(コーヒー)
パンと同じ天然酵母を使ったスコーン。
珈琲焙煎店『チェット』の珈琲豆を使用。挽きたての珈琲ミルクと、細かく挽いた珈琲豆を混ぜ込みました
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
珈琲焙煎店『チェット』の珈琲豆を使用。挽きたての珈琲ミルクと、細かく挽いた珈琲豆を混ぜ込みました
牛乳を使っていますが、豆乳に変えることもできます。 卵×、乳○
¥380(3個)
![薬膳チャイスパイスのやさしいパウンドケーキ](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2022/03/C523BEAC-B31E-4AD4-9AE0-CF87176F9776-scaled/3115970023.jpeg)
薬膳チャイスパイスのやさしいパウンドケーキ
「薬膳のある暮らし」のケイコさんとのコラボケーキ。
薬膳を取り入れたチャイ用のスパイスを混ぜ込んでいます。
スパイスの香りがふんわり広がる、身体にも心にも優しいケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,400
薬膳を取り入れたチャイ用のスパイスを混ぜ込んでいます。
スパイスの香りがふんわり広がる、身体にも心にも優しいケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,400
![かぼちゃのパウンドケーキ](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2020/09/ECA12BF5-D842-4364-A372-13CD52A7F7AE-scaled/2743603870.jpeg)
かぼちゃのパウンドケーキ
かぼちゃの香りとほっくり感、パウンドケーキのふんわり感、どちらも大切に作りました。
そして底の部分にも、ちょっと工夫をしてみました☆
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,500
そして底の部分にも、ちょっと工夫をしてみました☆
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,500
![チョコレートのパウンドケーキ](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2021/08/6472E729-8D96-464B-8E6C-B832417F6EF1-scaled/3405487842.jpeg)
チョコレートのパウンドケーキ
ビターなチョコレートをたーっぷり溶かし込んで!
ガトーショコラに近いパウンドケーキを目指しました。
クルミとチョコレートとサクサク感もうれしい。
そのままでも、冷やしてもおいしいパウンドケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,700
ガトーショコラに近いパウンドケーキを目指しました。
クルミとチョコレートとサクサク感もうれしい。
そのままでも、冷やしてもおいしいパウンドケーキです。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,700
![ほろほろコーンブレッド](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/cache/2023/02/IMG_5990-scaled/1431020811.jpg)
ほろほろコーンブレッド
トウモロコシの粉を使ったパン。
口の中で、ほろほろっとほどける食感。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも
バターを塗って朝食にもオススメです。
冷凍した場合も、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,150
口の中で、ほろほろっとほどける食感。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも
バターを塗って朝食にもオススメです。
冷凍した場合も、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
8×8×18cm
卵○、乳○
¥1,150