金柑のクグロフ。
![](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/2022/01/IMG_1933-768x1024.jpg)
![](https://konohadou.tokyo/wp-content/uploads/2022/01/IMG_1874-768x1024.jpg)
八百屋さんで金柑を見つけたので、
ことしも甘露煮を作りました。
ツヤツヤの宝石みたいでうっとり。
この甘露煮を生地に練り込んだ
季節限定の「金柑のクグロフ」。
ほわっと優しいかおりがします。
おやつにもおすすめです。
☆季節のクグロフ(金柑)
直径15センチ
卵、乳、使用。
¥480
八百屋さんで金柑を見つけたので、
ことしも甘露煮を作りました。
ツヤツヤの宝石みたいでうっとり。
この甘露煮を生地に練り込んだ
季節限定の「金柑のクグロフ」。
ほわっと優しいかおりがします。
おやつにもおすすめです。
☆季節のクグロフ(金柑)
直径15センチ
卵、乳、使用。
¥480