ココナツと小豆のふらんす
ココナツと小豆のフランスパン フランズパンをアレンジした おいしいメニューができました! 菓子パンが好きな方にも、 ぜひ食べていただきたいフランズパンです。
粒あんのパウンドケーキ
つぶあんのパウンドケーキ 新しいパウンドケーキができました。 あんことココナツがこんなに合うなんて! やさしい甘さが、ほわっと広がります。
シュトーレンご予約終了しました。
ただいまご予約いただいているもので、ことしのシュトーレンは完売いたしました。 本当にありがとうございました! 今年は特に落ち着かない年末になってしまいましたが、 ...
ココアシュトーレン
コノハ堂のショコラシュトーレン ことしもシュトーレンの季節がやってきました。 コノハ堂のシュトーレンは、ココア味。 ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートもたっぷ ...
かぼちゃのパウンドケーキ
かぼちゃのパウンドケーキ ハロウィンが近づいてきました。 コノハ堂のお菓子に、カボチャのケーキが新しく仲間入り! ほっこり!ふんわり!で、カリカリ? おいしいで ...
レモンとはちみつ のクグロフ
手作りレモンピールを練り込んで、はちみつ味のアイシング。レモンとはちみつは相性ぴったりでさわやかな甘さです。
さわやか、夏みかんのパン。
無農薬の夏みかんをいただいたので、皮をピール(砂糖煮)にしました。 「夏みかんのクグロフ」、 「夏みかんとクリームチーズのプチカンパーニュ」 「夏みかんのベーグ ...
春の香り、よもぎのパン
暖かい日が続き、背を伸ばし始めた庭のよもぎ。やわらかい新芽を摘みました。あんぱんや蒸しパンで、春の香りをぜひお楽しみください。