5/24(土)おうちパン屋メニュー





*5月24日(土)のメニュー*
5月24日(土)
11:00〜16:00
自宅工房にてパンとお菓子を販売します。
お散歩の途中に。
週末のおやつtimeに☆
お寄りいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
※青梅線“中神駅“から徒歩8分。
地図は写真最後に載せています。
詳しくは”地図”をご覧ください。
※お時間の合わない方はお取り置きもしますので、
ご連絡ください。
☆コノハぱん
全粒粉、ライ麦を使ったカンパーニュ。
小麦と酵母の美味しさを
感じていただけるパンです。
1/2カットで販売します。
(卵×、乳×)
☆おもひでパーニュ
全粒粉、ライ麦は使わずに、
白い小麦粉だけで焼いたカンパーニュ。
くせが少ないので、
食パンのように食べていただけます。
1/4カットで販売します。
(卵〇、乳〇)
☆フランソワ
群馬産小麦粉のフランスパン。
噛むほどに甘みが広がります。
その日のうちがオススメです。
(卵×、乳×)
☆《おうちパン屋限定》いちごのクグロフ
手作りのいちごジャムを生地に練りこみ、
ホワイトチョコを入れて焼きました。
ふんわりやさしい甘さ。
今だけの限定です。
(卵〇、乳〇)
☆粒あんのパウンドケーキ
自家製あんこを混ぜ込みました。
ココナツの香りもいい感じ。
(卵○、乳○)
自家製あんこを混ぜ込みました。
ココナツの香りもいい感じ。
(卵○、乳○)
☆ほろほろコーンブレッド
とうもろこしの粉を使った、
パンとケーキの中間のような食感。
甘さ控えめなので、食事にもなります。
トーストしてバターを乗せるのが
私のお気に入りの食べ方。
スライスして販売します。
(卵○、乳○)
☆天然酵母スコーン《ココア×アーモンド》
パンと同じ自家製酵母を使い、
4日間低温発酵させて焼き上げます。
(卵×、乳○)
☆アーモンドビスコッティ
サクサクのアーモンドと、
ココナツオイルの風味。
シンプルなおいしさです。
(卵○、乳×)