5/9おうちパン屋メニュー

おうちパン屋

*5月9日(金)のメニュー*
 
5月9日(金)
11:00〜16:00
自宅工房にてパンとお菓子を販売します。
お散歩の途中に。
週末のおやつtimeに☆
お寄りいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
 
※青梅線“中神駅“から徒歩8分。
地図は写真最後に載せています。
詳しくは”地図”をご覧ください。
 
※お時間の合わない方はお取り置きもしますので、
ご連絡ください。
 
☆おもひでパーニュ
全粒粉、ライ麦は使わずに、
白い小麦粉だけで焼いたカンパーニュ。
くせが少ないので、
食パンのように食べていただけます。
1/4カットで販売します。
(卵〇、乳〇)
 
☆コノハぱん
全粒粉、ライ麦を使ったカンパーニュ。
小麦と酵母の美味しさを
感じていただけるパンです。
1/2カットで販売します。
(卵×、乳×)
 
☆フランソワ
群馬産小麦粉のフランスパン。
噛むほどに甘みが広がります。
その日のうちがオススメです。
(卵×、乳×)
 
☆《おうちパン屋限定》いちごのクグロフ
手作りのいちごジャムを生地に練りこみ、
ホワイトチョコを入れて焼きました。
ふんわりやさしい甘さ。
今だけの限定です。
(卵〇、乳〇)
 
☆チャイスパイスのパウンドケーキ
チャイ用にブレンドされたスパイスが香る
ふわっと柔らかいケーキです。
スライスして販売します。
(卵〇、乳〇)
 
☆ほろほろコーンブレッド
とうもろこしの粉を使った、
パンとケーキの中間のような食感。
甘さ控えめなので、食事にもなります。
トーストしてバターを乗せるのが
私のお気に入りの食べ方。
スライスして販売します。
(卵○、乳○)
 
☆天然酵母スコーン《カカオニブ》
パンと同じ自家製酵母を使い、
4日間低温発酵させて焼き上げます。
(卵×、乳○)
 
☆ココアビスコッティ
チョコとクルミが入った、
甘さ控えのお菓子。
芳ばしくてサクサク食感。
(卵〇、乳×)