4/24(木)おうちパン屋メニュー

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*4月24日(木)のメニュー*
 
4月24日(木)
11:00〜16:00
自宅工房にてパンとお菓子を販売します。
お散歩の途中に。
週末のおやつtimeに☆
お寄りいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
 
※青梅線“中神駅“から徒歩8分。
地図は写真最後に載せています。
詳しくは”地図”をご覧ください。
 
※お時間の合わない方はお取り置きもしますので、
ご連絡ください。
 
☆《おうちパン屋限定》
珈琲小豆フランス
自家焙煎店チェットの珈琲豆を使用。
ドリップした珈琲と挽いた豆を
生地に練りこんでいます。
珈琲の香りが広がり、
大納言小豆の上品な甘さ。
むぎゅっとした噛み応えも
のおいしいパンです。
(卵×、乳×)
 
☆sunny(サニー)
厚めのクッキー生地がサクサク。
ずっしりと食べ応えのある
コノハ堂らしいメロンパンです。
(卵〇、乳〇)
 
☆おもひでパーニュ
全粒粉、ライ麦は使わずに、
白い小麦粉だけで焼いたカンパーニュ。
くせが少ないので、
食パンのように食べていただけます。
1/4カットで販売します。
(卵〇、乳〇)
 
☆ライ麦コノハぱん
全粒粉、ライ麦を使ったカンパーニュ。
特にライ麦が多めになっています。
チーズやワインにも合います。
1/2カットで販売します。
(卵×、乳×)
 
☆天然酵母スコーン
《抹茶×ホワイトチョコ》
パンと同じ自家製酵母を使い、
4日間低温発酵させて焼き上げます。
(卵×、乳○)
 
☆木の実クッキー
クルミ、アーモンド、レーズンが
たっぷり入ったオートミールクッキー。
芳ばしくてザクザクした食感。
(卵×、乳×)
 
☆チャイスパイスのパウンドケーキ
チャイ用にブレンドされたスパイスが香る
ふわっと柔らかいケーキです。
スライスして販売します。
(卵〇、乳〇)
 
☆ほろほろコーンブレッド
とうもろこしの粉を使った、
パンとケーキの中間のような食感。
甘さ控えめなので、食事にもなります。
トーストしてバターを乗せるのが
私のお気に入りの食べ方。
スライスして販売します。
(卵○、乳○)