ほろほろコーンブレッド
トウモロコシの粉を使ったパン
”コーンブレッド”が仲間入り。
口の中で、ほろほろっとほどける感触。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも、
バターを塗って、朝食にもおすすめです。
冷凍保存しても、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
”パンたち”または”おかしたち”のページをご覧ください。
トウモロコシの粉を使ったパン
”コーンブレッド”が仲間入り。
口の中で、ほろほろっとほどける感触。
ほんのり甘いので、ヘルシーなおやつにも、
バターを塗って、朝食にもおすすめです。
冷凍保存しても、軽くリベイクすると、
焼きたてのふんわりさが戻ります。
”パンたち”または”おかしたち”のページをご覧ください。